ieTAG Manager – Tabella Numerazioni

< Indietro

Questo programma consente la gestione dei numeratori utilizzati all’interno del programma.

Per aggiornare un numeratore, posizionarsi nella colonna [numero] relativa al codice interessato ed inserire il valore.

Al termine premere il pulsante [Conferma] per memorizzare le modifiche.

Tab_Progressivi

Annotazioni:

1. Tenere presente che il valore indicato nella colonna numero si riferisce all’ultimo numero utilizzato.
  2. Non modificare i valori presenti nella colonna [Codice] per evitare malfunzionamenti al programma.