Questo programma consente la personalizzazione del sistema di gestione degli identificativi ministeriali.

Modificare le opzioni solo se richiesto dal personale tecnico in quanto le modifiche potrebbero causare malfunzionamenti all’intero sistema.

Per memorizzare la nuova configurazione è necessario premere il pulsante [registra].

Collegamento FTP

Questo gruppo di parametri vengono utilizzati per il collegamento tramite FTP al server.

Viene utilizzato solo ed esclusivamente per installazioni su Server multipli/distribuiti geograficamente.

Esportazione

Questo gruppo di parametri vengono utilizzati specificare le cartelle che verranno utilizzate dal programma per il salvataggio dei files destinati all’Upload sulla Banca Dati Nazionale.

Upload BDN

Questo gruppo di parametri vengono utilizzati per specificare le cartelle che verranno utilizzate dal programma per l’importazione defli ordini relativi agli identificativi ministeriali.

Quanto un file viene importato, automaticamente il sistema lo sposterà dalla cartella “DaImportare” alla cartella “Importati”

Export Dati

Questo gruppo di parametri vengono utilizzati per l’esportazione delle lavorazioni per i macchinari di produzione gestiti attraverso il programma ieTAG Producer Professional.

Quanto un file viene importato, automaticamente il sistema lo sposterà dalla cartella “DaImportare” alla cartella “Importati”

Annotazioni:

1. Prestate attenzione alla modifica delle informazioni presenti in quanto tali dati verranno utilizzati per le notifiche alla Banca Dati Nazionale.