ieTAG Manager – Gestione della produzione

< Indietro

La gestione della produzione consente la preparazione delle etichette e delle eventuali cedole da utilizzare nella fase di produzione. Questa fase Inoltre consente la generazione automatica ed il passaggio della lavorazione alla macchina laser.

• Nel gruppo Programmi, sezione Lavorazioni selezionare l’icona “Produzione”
001
  • Specificare il periodo interessato (ordini da produrre)
  • Specificare eventuali preferenze (solo urgenti, privati, ecc..)
  • Premere il pulsante “Aggiorna” per visualizzare l’elenco degli ordini da processare.
  • Premere il pulsante “Conferma” aprire la finestra di produzione relativa agli ordini selezionati.
004

Questa finestra riepiloga tutti gli ordini che verranno processati ed inviati alle macchine di produzione.

• Premere il pulsante “Etichette” per avviare la stampa delle etichette per le buste
  • Premere il pulsante “Cedole” per avviare la stampa delle cedole
  • Premere il pulsante “Packing List” per avviare la stampa del riepilogo di produzione
  • Premere il pulsante “Lavorazioni” per generare i dati di produzione ed inviarli alle macchine Laser.
005

Annotazioni:

1. Durante l’invio delle lavorazioni al sistema di produzione, il programma richiederà alcune informazioni che verranno utilizzate e mostrate sul terminale della macchina laser.
  2. In base al tipo di configurazione del programma, il sistema potrebbe accorpare gli ordini in funzione della tipologia di prodotto (creando così una sola lavorazione per tipo di prodotto) oppure potrebbe generare singole lavorazioni per clienti/tipologie di prodotto.