ieTAG Manager – Controllo dati importati

< Indietro

Prima di procedere con le fasi di produzione è necessario effettuare un controllo dei dati importati (da BDN) al fine di verificare le informazioni presenti ed identificare eventuali annotazioni.

Questo passaggio richiede anche il controllo e l’assegnazione di un Cliente (dall’archivio interno o del proprio gestionale) al fine di consentire una corretta emissione dei documenti di vendita e delle fasi di produzione.

• Nel gruppo Programmi, sezione Banca dati Nazionale selezionare l’icona “Controllo Dati”
001
  • Specificare il periodo da controllare (le date in cui sono state effettuate le importazioni)
  • Premere il pulsante “Aggiorna Dati” per caricare l’elenco degli ordini importati.
  • Selezionare dall’elenco il primo ordine da controllare
  • Premere il pulsante Cerca Cliente per avviare la ricerca del corrispondente cliente inserito in IdeaAzienda.
  • Nel caso in cui il cliente non sia già presente in archivio, premere il pulsante “Nuovo Cliente” ed assegnare i dati relativi all’associazione di appartenenza, ASL, Pagamento e Vettore di spedizione.
  • Controllare e segnare eventuali check aggiuntivi (Ordine urgente, consegne cumulative, ecc..)
  • Spuntare la casella “record controllato” e premere il pulsante “Registra Modifiche”
  • Ripetere dal punto 4 fino al completamento di tutti gli ordini presenti.

•
003

Annotazioni:

1. Se all’interno dei dati importati il sistema rileverà parole chiave specifiche, come ad esempio “URG”, “Urgente”, ecc.. automaticamente spunterà la casella “Lavorazione urgente”.
  2. Si consiglia di eseguire questa fase per ogni record importato al fine di avere un riepilogo degli ordini di produzione correttamente compilati.