• Decomprimere il file scaricato dalla BDN e salvare sul disco fisso nella cartella “DaImportare”
  • Nel gruppo Programmi, sezione Banca dati Nazionale selezionare l’icona “Importa”
001
  • Verificare che l’origine dati sia impostata su “BDN Tracciato unificato”
  • Premere il pulsante “…” per selezionare il file da importare (quello decompresso precedentemente)
  • Premere il pulsante “Importa” per avviare l’importazione dei dati.
  • Ripetere l’operazione per ogni singolo file scaricato dalla BDN.
002

Annotazioni:

1. Al termine di ogni singola importazione, il file importato verrà automaticamente spostato nella cartella “Importati” e per tale motivo non comparirà più tra i file da importare.
  2. Il sistema memorizza all’interno del proprio database l’elenco completo dei files importati e non consentirà di re-importare nuovamente files già importati.

Tracciati attualmente supportati:

• BDR Lombardia GEMA
  • BDN Bovini/Bufalini
  • BDN Ovini (Definitivo)
  • BDN Ovini/Suini (Semplificato/Partite)
  • BDN Ordinativi marche in giacenza Bovini
  • BDN Ovini Singole
  • BDN Ovini Giacenze
  • BDN Ovini Sostituzione
  • BDN Tracciato unificato
  • BDN Tracciato unificato Giacenze
  • BDN Ordinativi Marche Bioptiche per Regione Friuli
  • BDN Ovini/Suini Singole con numerazione automatica
  • BDN Tracciato unico Ordinativi Transponder Elettronici Suini non DPA
  • BDN Tracciato unico Ordinativi Identificati Elettronici Equidi