ieTAG Manager – Esportazione dati per BDN

< Indietro

Questo programma genera un file da utilizzare per la notifica in Banca dati degli ordinativi ministeriali prodotti e spediti.

La notifica alla BDN deve essere effettuata dopo aver emesso regolare fattura ed aver completato la fase di spedizione dei prodotti ordinati.

Il programma considererà validi per l’upload solo gli ordini fatturati, prodotti e spediti.

• Dal menu principale premere il pulsante “Esporta”
  • Specificare la data degli ordini da notificare
  • Premere il pulsante “Conferma” per generare il file di upload degli ordini
  • Prendere nota del nome del file generato e procedere con l’upload direttamente dal sito della BDN indicando tale file nella fase di upload.

Nel caso in cui venisse visualizzato il messaggio “nessun dato da esportare” verificare l’esattezza dei dati inseriti.

Annotazioni:

1. Nel caso in cui venisse visualizzato il messaggio “nessun dato da esportare” verificare l’esattezza dei dati inseriti.
  2. Prendere Nota del nome del file generato
  3. I file esportati sono visibili all’interno della cartella “DaSpedire”

Tracciati attualmente supportati:

• BDN Bovini/Bufalini
  • BDN Ovini/Caprini/Suini
  • BDN Bovini Giacenza
  • BDN Ovini Giacenza
  • BDN Ovini Singole
  • BDN Ovini Sostituzione
  • BDN Tracciato unificato
  • BDN Tracciato unificato giacenze
  • BDN Id. da distributore ad allevamento
  • BDN Tracciato unificato Equidi