Configurazione - Programmatore

Questa sezione di menu consente la configurazione dei dispositivi di programmazione RFID che verranno utilizzati dal programma durante la produzione.

Sezione “Configurazione Programmatore di transponder”

Parametro [Chiusura RFID]:

La scelta può essere tra:

• No (il transponder non verrà chiuso e potrà essere riprogrammato);
    • Si (Il transponder verrà chiuso e non potrà più essere riprogrammato).
Parametro [File da spedire]:

Opzione deprecata.

Parametro [Tempo di ritardo]:

Opzione Deprecata.

Parametro [Numero di riletture controllo programmazione]:

Specificare il numero di riletture da eseguire per il test di validità della corretta programmazione.

Sezioni “Programmatore FDX e HDX”

Il programma consente di utilizzare programmatori differenti in base alla tecnologia di transponder da programmare. Nel caso in cui si utilizzi un solo programmatore è sufficiente inserire gli stessi parametri di configurazione in entrambe le sezioni.

Parametro [Tipo Dispositivo]:

Selezionare dalla casella il modello di programmatore da utilizzare.

Parametro [Multiantenna]:

La scelta può essere tra:

• No (valore di default);
    • Si (questa opzione abilita l’utilizzo di un unico dispositivo dotato di più antenne di programmazione);
    • Multidispositivo (questa opzione abilita l’utilizzo di più dispositivi “identici” per la programmazione multiantenna.
Parametro [Numero]:

Specificare il numero di dispositivi/antenne per la programmazione multipla.

Parametro [Porta Seriale]:

Selezionare la porta seriale di comunicazione del dispositivo di programmazione scelto.

Parametro [Velocità]:

Selezionare la velocità (bits) di comunicazione del dispositivo di programmazione scelto.

Parametro [Parità]:

Selezionare la parità utilizzata dal dispositivo di programmazione scelto.

Parametri [Bid di Dati] e [Bit di Stop]:

Selezionare in base ai parametri di comunicazione utilizzati dal dispositivo di programmazione scelto.

Parametro [Tipo RFID]:

Selezionare dalla casella il tipo di chip RFID da utilizzare come valore di default (sarà comunque possibile modificarlo in fase di lavorazione).

Parametro [Metodo Program.]:

Valido solo per programmazione multiple, la scelta può essere tra:

• Sequenziale (programmazione singola e sequenziale sulle antenne disponibili);
    • Contemporanea (programmazione contemporanea su tutte le antenne/dispositivi disponibili);