Configurazione - Parametri di base

Questa sezione di menu consente la configurazione dei parametri di base ed in particolare:

Sezione “Standard”

Parametro [Modalità amministrativa]:

La scelta può essere tra:

• Si (abilita funzioni amministrative di gestione);
    • No (Modalità standard).
Parametro [Non operativa]:

Parametro deprecato e valido solo per attività di test.

Parametro [Modalità demo]:

La scelta può essere tra:

• Si (Il programma simulerà le lavorazioni);
    • No (Modalità standard).

Sezione “Automazione”

Parametro [Attiva]:

Scelte possibili:

• Si (Abilita l’uso di un PLC);
    • No (Modalità standard).
Parametro [Metodo]:

Scelte possibili:

• 0 – Nessuna Automazione;
    • 1 – Automazione PLC (automazione gestita dal PLC);
    • 2 – Comandi diretti PLC (il plc viene comandato dal programma ieTAG Producer).
Parametro [Richiedi verifica periodica Boli]:

Scelte possibili:

• Si (Ogni tot pezzi prodotti “random”, il sistema richiederà di eseguire una verifica manuale sulla programmazione dei chip);
    • No (Modalità standard).

Sezione “Produzione”

Parametro [Metodo]:

Scelte possibili:

• No (nessun controllo avanzamento lavori);
    • Si (Attiva la ricerca automatica dei lavori in corso sulla macchina laser);
    • Si (Attiva il controllo dell’avanzamento lavori direttamente sulla macchina laser).
    • No (Modalità standard).
Parametro [Auto Termina]:

Scelte possibili:

• No;
    • Si (Termina la lavorazione quando il macchinario laser comunica di aver finito la produzione).
Parametro [Modalità]:

Scelte possibili:

• Manuale;
    • File di Excel;
    • File di Testo.
Parametro [Controllo termine produzione]:

Scelte possibili:

• Da stato Laser;
    • Da file boli.
Parametro [Controllo gruppi di lav.]:

Scelte possibili:

• No;
    • Si.
Parametro [Sincronizza Programmazione boli dopo giro tavola]:

Scelte possibili:

• No;
    • Si.

Sezione “Parametri speciali di produzione”

Parametro [Produzione Marche – Ritarda programmazione di Nr.]:

Questo parametro consente di ritardare la programmazione dopo aver marcato (n) marche (giri tavola).

•
  •
Parametro [Produzione Boli – Ritarda programmazione di Nr.]:

Questo parametro consente di ritardare la programmazione dopo aver programmato (n) boli (giri tavola).

Parametro [Conteggio Produzione tramite]:

Scelte possibili:

• Contatore Laser (L’avanzamento della produzione terrà conto dei cicli comunicati dalla macchina);
    • Auto-contatore (L’avanzamento della produzione seguirà l’elenco dei pezzi da produrre).

Sezione “Parametri speciali di programmazione multi antenna”

Parametro [Abilita produzione laser + programmazione multi-antenne]:

Questo parametro abilita la programmazione dei transponder in modalità multipla.

Scelte possibili:

• No;
    • Si.