Configurazione - Cartelle files

Questa sezione di menu consente la configurazione dei percorsi utilizzati dal programma per la gestione della produzione.

Sezione “Cartelle per files di produzione”

Parametro [Files]:

Specificare la cartella utilizzata per i file di produzione non ancora lavorati (Nuovi)

Parametro [Cartella file Rumitag]:

Parametro deprecato.

Parametro [Files Terminati]:

Specificare la cartella che conterrà le lavorazioni terminate.

Parametro [Files Sospesi]:

Specificare la cartella che conterrà i files per le lavorazioni sospese.

Parametro [Files Cestino]:

Specificare la cartella che conterrà i files cancellati (cestino).

Parametro [Immagini]:

Specificare la cartella contenente le immagini da mostrare nella scelta della lavorazione (utilizzare il nome del file mostrato nel titolo della casella).

Parametro [Editor di Testi]:

Specificare il programma da utilizzare per le funzioni che richiedono un editor di testi esterno al programma. Il valore di default è “c:\Windows\Notepad.exe”

Sezione “Parametri macchina laser”

Parametro [Disegni Originali]:

Specificare la cartella contenente i disegni originali (solo per Rofin)

Parametro [Disegni temporanei]:

Specificare la cartella contenente i disegni temporanei (solo per Rofin)

Parametro [Files in Lavorazione]:

Specificare la cartella dove verranno copiati i files di produzione utilizzati dalla macchina laser.

Parametro [Nome file JobMar]:

Specificare il nome del file che dovrà essere creato per la lavorazione (solo per macchine Rofin).

Parametro [File Sample]:

Specificare il nome del file che dovrà essere creato per la lavorazione. Il valore di default (utilizzato sia da Rofin che EVLaser è “sample.txt”)